9 bulan ini anak jadi eek sehari 5kali itu gimana ya mom

Bab berkali-kali

2 Các câu trả lời

teksturnya gimana Bun? anak ku juga kalo ee bisa sampe 3-4x sehari, tapi teksturnya bagus. akhirnya aku bawa ke DSA dan katanya gapapa, itu refleks gastrokolik jadi tiap abis diisi makanan ada rasa mules dan mau ee 😂

8mo trước

sama bgt kaya anaku kadamg bisa smpai 5x tp tekstur bagus habis makan langsung ee aku fikir yaa kekenyangan mungkin jadi ee tp berat badannya selalu naik alhamdulillah

liat tekstur fesesnya bun kalo mencret, lendir, ada bercak darah, warnanya ga wajar bisa jadi tanda diare

8mo trước

diare brrti bun klo testurnya mencret gak kental