Mau tanya bund

Bab berdarah bisa bahaya untuk janin gak ya bun untuk hamil 5 week #seriusnanya

2 Các câu trả lời

TM1 sembelit sering terjadi mama. karna supplemen vitamin hamil rata2 mengandung zat besi tinggi. efeknya di pencernaan. entah sembelit atau (maaf) pup hitam atau keras. bila sudah mengkhawatirkan segera konsultasi ke dokter ya mama. semoga jawabannya membantu 💕😊

Mungkin wasir. Banyakin makan yang tinggi serat & banyak minum air putih

3y trước

Kalo ke janin sih enggak. Ke bundanya aja kan jadi ga nyaman