Bayiku menangis sprti kesakitan saat bab

Bab bayi 2 minggu ku bab agk encer kuning, kalau udh bab pasti nangis kyk sakit gtu .udh d bw k dokter tpi blm ad prubhnny.#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Pengalaman aku ya bun, bayiku full asi. Ketika newborn juga sering rewel dan BABnya nggak lancar. Setelah konsul DSA, infonya kalau tekstur BAB encer, sedikit berair dan ada lendir, mungkin bayinya ada alergi. Kalau asi, dipantau makanan yg dikonsumsi ibunya apa saja. Bisa konsultasi ke DSA ya bun lebih jelasnya.

sufor?

11mo trước

kemungkinan ada alergi susu sapi atau sembelit