Slmt mlm...

Ayuk knlan... Namaku Zea... Ak brasal dri kediri jawatimur... Slm kenl yaa..... Dan kakak2 semua drimana..?

Slmt mlm...
86 Các câu trả lời

Haii kakak Zea,, nama aku Fajrin Al-Husaini aku campuran bugis-jawa tapi aku lahir di palangkaraya ❤ umur aku 1bulan16 hari

Hai kakak Zea saya adk Akhmal Nizama (handuk merah ) dan ABG Akhmar Nizama (handuk blaster) kami dari medan salam kenal ya

hallo kakak zea , salam kenal dari debay yg masih Dalam perut ini yaa . aku dari Surabaya . km lucu sekali 🥰🥰

4y trước

amiin amiin . doa baik kembali ke kakak zea dan keluarga yaa 🥰

Haloo juga dek zea 😍 salam kenal jg dedek yang msih di dalam perut 😊😀 salam dari pare kediri Jatim 😘

4y trước

Aamiin.. trimakasih bunda 😍😍

Hay kak zea, Nama.ku Farzan adha Wijaya biasa di panggil adha. Ak dari Lamongan Jawa timur.....😂

hai zea, aku rebecca dari Duzce. aku blasteran indo-turki😃😃. sehat selalu yaaa😘😘😘

4y trước

waow...cantik skli ya Rebecca.... haiii🤗🤗🤗🤗

slam knal kmbli zea 😊 masya allah lucu ny smoga shat slalu syang 😘😍😍 saya bunda fitri 😊

4y trước

amin mksh bunda fitri🤗🤗🤗

Masyallah tabarakallah Salam kenal Zea aku Azlan dari Surabaya Semoga kita semua diberi kesehatan yaa

4y trước

amin kak azlan...🤗🤗🤗

Halloo nama aku juga zea lohhh. salam kenal zea dari aku zea juga hhe

halo zeaaa. namaku Tobias, saat ini 8 bulan, tinggal di Bandung. yu main sini kapan2...

4y trước

halo kak tobias... siap kak klau sdh bsar jln2 ksnaa🤭🤭🤭