Saya buat grup HPL mei 2021

Ayuk bunda yg mau gabung wa aku ya 083134565683#jangandibully #pregnancy

917 Các câu trả lời

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 🥰

4y trước

benar2 free yah bun.. tidak bayar ongkir juga

jangan lupa usia Kandungan 8bulan Konsumsi makan makanan untuk Meningkatkan Kuantiti dan Kualitas ASI, yuk minum Kedelai katuk dan Kelor nya nen ibu, biar setelah lahiran busa langsung mengASIhi 💕 cek instgram nya yuk @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/4945691573?smtt=0.48896099-1606098532.9

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍛 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

maaf bun sya mau nnya sya kan blan 10 di tespek udh positif trs sya langsung priksa ke bidan trs kta bidan blom kliatan gth jdi sya bln tdi priksa lg udh 2x priksa blom kliatn aja bilangnya mlah sya dsrh usg tp sya mikir tkuttt blom kliatan janin nya

4y trước

ooh gth ya bun ya nnti sya usg buat mastiin maaf bun baru bisa bls

insyaAllah 3 mei 2021. sekarang usia 20w4d. alhamdulillah sudah ngrasain gerakan utun kadang kedutan kadang mungkin nendang udah kelihatan dari luar perut cuma masih samar dan jarang2 🥰 join ya bund 082335484905 asal dari pacitan jawa timur 😊

4y trước

betul bund apalagi juga usia kandungan masih muda jadi kalaupun janin gerak ada kalanya enggak terasa.

aku mau tanya ni Bun aku udah tes tapi negatif tapi, kepala ku sering pusing dan mual jika mencium aroma, perut bagian bawah pernah keram terakhir mens itu tgl 4 yang sehari tanggal 17 itu pun gak teratur itu gimana ya

4y trước

tes lagi nanti Bun.. dulu saya pas telat 4hari masih negatif.. tapi pas telat 2minggu Alhamdulillah positif

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🟡 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

mngkin bunda Rahmi jarang buka TAP jd kita blm di masukan ke dlm grup,, bisa di tulis no wa hpl mei 2021 di bawah kolom comentar sy biar sy ramaykan tk satukan hpl mei biar saling berbagi cerita/masukan..

permisi bun, yang mau gabung grub ibu hamil,bayi,balita dan promil bisa lewat link di bawah .. https://chat.whatsapp.com/EsPC4XGLibA88MbXRqqk5n bagi yang mau gbung ya bun...☺️☺️☺️

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/JMQX1cvIvGr0i9U75VCMqj klik aja link nya bunda yg mau gabung grup hpl mei