hpl november

Ayo mana yang hpl nya 19 november sharing dong bunda .?

116 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Insaallah HPL saya 15 November 2020 bun😍 ada yg ngerasain kaya saya engga dari usia 7minggu sampe sekarang mualnya berlebihan dan puyengnya berlebihan gk bun🙈 dan dari usia 7minggu gk nafsu makan bun kalau liat masakan + nasi perutnya Masyaallah gk kuat mau muntah😥

Insha Allah aku 30november bun hehe, ini lagi mual mual parah. kepengen makan doang tapi pas udah ada makanan nya, jadi ga kepengen 😂 makan juga beberapa suap doang, jadi keseringan suamiku yg ngabisin makanan ku bun wkwk Sehat sehat terus ya bun sama dedek bayi nya, Semoga lancar sampai nanti hari melahirkan❤️

5y trước

Amin....sehat* semuanya iya kita...

aku hpl nya dari USG 16 November kalau dr HPHT 18 November, lagi sering ngerasa was² ga sabar ingin periksa terus nunggu sebulan rasanya lama bgt, ingin ngeliat trus kondisi janin disini ada yg ngerasa khawatir terus ga karna belum berasa apa² diperutnya 😟

5y trước

Sama bun aku juga gitu , baru anak pertama , hpl 13 november

Insyaallah 17 November, Masya Allah ya skrg lg sering mual muntah pusing yg parah sampai terbangun trs dr tidur😢 tp tetap semangat!! Semoga kita semua diberikan Allah kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah aamiin💞

4y trước

Masya Allah betul Bun, semoga sehat sehat trs ya bundaa😘💞

Insyaa Allah 6 november. Udah ga terlalu mual muntah.. cuma heartburn masih sering ngalamin. Lg sakit pinggang terus seminggu iniii bun. Malah td pagi keluar flek😭 ya Allah sehat-sehat janinnya...

Hpl usg 14 nov bun.... Akhirnya ada yg mau ngumpulin hpl bulan nov😁 Untuk saat ni keluhan ga mulmun, jarang pusing, tp gampang lapar dan makan pilih² Makanan yg biasanya ga di sukai skrg jd favo

4y trước

Iya bund sama sya juga hpl 14nov

18 november... Lagi nggak nafsu makan tapi kalo mual jarang banget.. Kalo pun makan itu enaknya yang ada kuah kuahnya tp harus yang bening juga sih kuahnya sejenis sayur bening...😅

5y trước

Iya bun... Enah kenapa kalo cuma mkn nasi sama ikan atau sayur nggak pake kuah itu rasanya nggak masuk... Hihi pengen muntah jadinya..

Insyaallah aku 07 november bun kadang masih suka muntah kalo abis makan dan kalo pengen makan apa2 maunya yg asin2 terus lebih suka minum air dingin seger buaangeettt😂

5y trước

Samaa

Klo dari HPHT 16 november 2020😍 usg hpl'y 23 november 2020.. semoga semua'y dilancarkan n disehatkan ya bunda"😇 Aamiin