Lepas KB, mau ganti kb

Awalnya suntik 3bln ga haid tp ngflek itu jg lma sampai jdwl suntik yg kedua,dri situ haid tp seminggu bersih seminggu haid LG, dikepala pusing,cpt cape,sering skt,dan PD akhirnya semingguan jdwl suntik ketiga aku bner bner drop,yg sakit perut,badan aku hijau memar smua, pokok nya ga enak bgt . Jadilah aku ga dtg buat suntik ketiga. Aku lepas,dan skrg gatau mau ikut KB apa?

1 Trả lời

saya baru suntik sekali aja lgsg ga lanjut bun, soalnya haid trs sampe bosen makein pembalut, mana jd ruam juga karna tiap hari pake terus pake kb indomaret aja bun atau iud

8mo trước

sejauh ini si aman hehe