Bun ada yang tau ini knpa... Mnta sran ny dong hrus pke obat apa dn gmn cra mngatasinya

Awalnya merah kya yg gatel..tpi lma klmaan itu blubang kya ada nanah nya... Byi sya umur 1 bln brng kli bunda dsini ada yg prnh nglamin pd anak y gmn a cra mngatasinya#pleasehelp

Bun ada yang tau ini knpa... Mnta sran ny dong hrus pke obat apa dn gmn cra mngatasinya
2 Các câu trả lời

kalo sdh seperti itu sebaiknya ke dokter ya bu, jangan sembarang tanya obat untuk bayi, risiko makin parahnya lbh tinggi drpd manfaatnya. yuk, gercep demi si kecil yah

3y trước

sebetulnya bidan tdk berhak mendiagnosa & meresepkan obat bu, krn bukan ranah mereka. jika tdk bisa ke dsa mungkin dokter umum dulu di puskes, biasanya dokter akan kasih rujukan ke RS bila tdk bisa ditangani disana. apalagi pengobatan scabies tdk sesimple itu, harus dijaga betul2 kebersihan pakaian & area rumah terutama tempat tidur supaya kutunya tdk menyebar & menularkan ke yg lain.

anak sya jga prnah bgitu bun. sya bwa k puskismas d ksih salep antibiotik.

3y trước

tdk mnybar bun alhmdulilh 2 hari sdah kring