hpl lewat blm ada tanda melahirkan

Awalnya HPL q itu 13 juni, terakhir USG usia kehamilan 36 minggu maju jadi 11 juni, dan skeng udah lewat 11 juni blm ada tanda mau melahirkan. Emang sih saya jarang bgt jalan kaki gtu.. apa faktor itu jg y yg nyebabin g da tanda tanda mau lahiran. Jadi sedih tanda tanda g da

6 Các câu trả lời

sabar bun wktu itu juga aku sama blom ada tanda" nyaa , udh banyak jalan , segala macem deh di lakukan tapi balik lagi kan tergantung anak kita mau ngajak nya kapan ,, nnti ada wktu nya dde juga akan ajk bunda buat lahiran koq bun ,,, ( HPL itu kan HARI PERKIRAN LAHIR ) bukan paksaan lahir bun jdi sabar dan berdoa ajh nnti juga ada wktu nya dan tanda" dde ngjk bunda koq ,, yg penting atau positif ajh bun

Q juga hpl 10 Juni masih anteng nih debay, besok kalo 11 week blm ada tanda2 lahiran juga, dsuruh USG buat cek ketuban sama placenta nya... Padahal q masuk TM 3 selalu jalan pagi sama jalan jongkok ngepel squad. Tapi debay masih anteng nih

Saya juga hpl 13 juni bund padahal saya bawa jalan pagi terus dari masih 7 bulan saya sudah jalan pagi, sekarang kadang" sore juga, tp masih blm ada kontraksi, udah pengin cepet" lahiran padahal

Perbanyak jalan kaki, sujudnya juga. Kalau bisa nanti setelah 13Juni dan gak ada tanda2 segera USG ya bun, dicek apakah ketubannya masih cukup atau gak

Semoga kita sama" disegerakan lahiran ya bun. Amin

Segera usg untuk diperiksa