Kehamilan 13W

Awalnya dikira hamil kebo, makanan masih bisa masuk, tapi mulai usia 12w malah mual muntah, ada yang ngalamin?

4 Các câu trả lời

Iya sama.. Sya kira hamil sya yg ke 2 ini.. Hamil kebo.. Ehh g taunya pas di usia 10 w. Smpe sekarang apa " susah masuk... Malah masih mending pas ngidam yg pertama

Sama bunnn. Saya mulmun diusia 9week tp hanya dinihari aja.. skrg menginjak 12week. Apapun makanannya pasti keluar lagi 😔😔

Saya juga gt Awalnya tenang2... Tiba2 datanglah si mulmun...

aq jg gt tp lama2 smua masuk dimakan