suamiku malaikat ku ?

Awalnya selama pacaran suamiku orangnya rajin mengerjakan pekerjaan cwek sehari" kalo dirumah,setelah sah menjadi suami istri agak manja pengennya dilayani istri apa" aku setelah aku positif hamil suamiku antusias bahagia banget setelah itu sebaliknya aku dimanjain trz sama suami makan disuapin,masak dia yg masak, nyuci baju dia yg nyuciin tp yg jemur aku sih ? yah meringankan beban istri ?dan hebatnya dia gak suka ngeluh walaupun dia kerja sudah letih,capek seharian kerja tp dia mau melakukan itu semua,dan allhamdullilah nya lagi dia menjadi tambah sayang banget sama aku..aku jadi makin cinta sama suamiku ?? #RumahTanggaTAP

5 Các câu trả lời

Masya allah alhmdulillah suamiku juga gtu bun sampe skrang udh ada anak dia sllu bntuin istrinya.. bersyukur punya suami luar biasa...❤❤

Semoga trus nggeng ya bun, suami yg mtap itu bun...

5y trước

Iya makasih ya bun doanya 😊

Waaah ikut bahagia ya bun

5y trước

Terimakasih bun 😊

Alhamdulillah

Nyimak

5y trước

Jangan lupa like ya bun 😊 terima kasih sudah mampir 🙏😁