GATAL GATAL

Awalnya perut gatal dan merah kaya alergi skg perut sembuh tp berbekas jd warna hitam. Skg pindah gatal ke lengan paha kaki leher dan sela2 jari? katanya karna perubahan hormon saat hamil ya bun.. aku emg gak ada morning sicnkness dll cuman tiba2 gatal2 ini? udh pake lotion calamine cuman bertahan beberapa jam aja gatalnya nti gatal lagi? tipsnya dong bun khawatir kenapa2 ini??

6 Các câu trả lời

Aku jg gt bund.. Gatelnya parah dsekujur tubuh.. Timbul merah2 gt..akhirnya aku bawa k dokter kulit..karena gatau mesti d kasih obat apa.. Akhirnya d ksih obat oles dr dokter.. Alhamdulillah smbuh bund..bekasnya jg ilang..tinggl yg d perut doang sih..smpe skrg msh suka gatel

5y trước

Aku dlu hbs 200rb bund..

Sama.. kmren jg gtu..pas mau masuk 2bln.. kaki perut gatal smpai bebekas hitam kyk stretchmark... Coba beli salep mama choice.. kmren pake itu ga smpai seminggu kelupas trs ga gatal lg..dan skrg hilang bekasnya.

Sama bun aku juga gk pernah ngerasain yg nama ny mual muntah, tibatiba uk 5bulan mulai dah seluruh badan gatel2 setiap malem. Utk mengurangi gatal ny kompres mke air dingin bun

Coba pakai bio oil bun, aku juga pakai bio oil

Paket bio oil Bun coba, setiap hari

Normal itu bun. Di kompres mke air dingin aja buat mengurangi gatal ny