Bund, di tm3 badanku tiba-tiba gatel dan bentol² dikaki dan tangan, kira² normal gak ya?

Awal mula gara² pake handbody ni*ea cuma aku emang jarang banget pake hndbody sejak hamil, aku pake handbody cuma pas mau pergi aja. Setelah aku pake hari besoknya lah kok mulai bentol² dan gatel banget padahal epx masih 2026 & biasanya aku pake juga gapapa, aman² aja. Semakin digaruk bentolnya semakin banyak dan tambah gatel, kalo gak digaruk rasanya pengen jambak orang. Udah aku pakein minyak zaitun, caladine, aloevera tetep aja gak pengaruh bund udah 5 hari ini. Asli dari foto lebih banyak bentolnya disekujur tangan & kaki. Sampe sulit buat tidur karna emang saking gatelnya, kira² aku harus gimana ya bund ? Mungkin ada yang sama kayak aku bisa sharing.

Bund, di tm3 badanku tiba-tiba gatel dan bentol² dikaki dan tangan, kira² normal gak ya?
39 Các câu trả lời

bunda bunda saya mau tanya apa bila sedang hamil apa ganti nya bila tak mau makan nasi karena bila tercium nasi terasa mual

sama bun, aku tm2 malah makin di garuk makin gatel ..aku konsul bidan di resepin citirizine 10 mg 1x1 alhamdulillah sembuh

kalo ini namanya biduran bun, biasanya biduran emg bs sembuh sendiri dan emg gak lama jg biasanya gatelnya

Apalagi aku bun, tiba2 gatel gatel area paha dan jadi panuan :( katanya hormon, karena kulit bumil kering

persis kek aku bun , kyk biang kringat gtu bagian tubuh yg d garuk lgsung muncul bintik merah kecil"

normal dr hormon biadanya, pake nya oil oil an bun,kalo pake hand body suka malah gatel nya nambah

Aku kmren sebadan gatel full krna minum CDR bun. 3 hari 2 MLM full g bisa tidur gatel parah🥴

kalo aku gatal di area leher kk... merah2 kayak biang keringat gitu... gatall banget

normal bun namanya juga hormon kehamilan. Aku ajja kusam semua badan sampe muka😣

sama kaya aku, pdhl tm 1 uh gt jg diselangk4ngan kek beruntusan gt😭