Anak Ketiga yang tidak direncanakan.

Awal ketahuan hamil saat sakit, di pikir kena gastritis krn mual muntah hebat di tambah demam dan lemas. Saat sudah cek dan kontrol ke dokter, dokter pun menyarankan untuk cek darah ternyata kena typus. Akhirnya di rawat tetapi setelah beberapa hari dirawat tidak ada perubahan mungkin dokter kali ini punya feeling kalau aku lagi hamil akhirnya dokter tanya tentang kapan terakhir mens dan sebagai nya,karena aku tipe orang pelupa dan tidak pernah mencatat hari mens lupa lah kapan terakhir mens setelah itu dokter menyarankan untuk tespack. Ternyata tak terduga hasilnya positif antara seneng dan kaget dalam hati siap atau tidak ya dengan kondisi masih drop sakit di tambah hamil. Awal kehamilan sangat berat rasanya campur aduk tetapi suami dan anak-anak ku yang membuat aku semangat padahal anak ku yang pertama masih SD kelas satu, yang kedua nanti adiknya lahir dia baru 3 tahun tapi mereka selalu sayang sama adiknya di perut selalu di ajak bicara di elus-elus jadi bikin semangat atas kehadiran adik di perut mama yang awalnya ada ke khawatiran karena benar-benar tidak di rencanakan untuk hamil dalam waktu dekat tapi karena perhatian dari suami dan anak-anak sekarang jadi semangat dan tidak sabar melihat adik lahir kedunia.

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda. Anak adalah rezeki bun

5y trước

Iya Allhamdulillah bun',.,masih diberi kepercayaan oleh Allah.

Alhamdulillah selamat ya bun semoga debaynya sehat terus🙏🙏

5y trước

Aamiin ya robbalallamin 😊