Mual di minggu ke 6

Awal kehamilan nafsu makan meningkat, apa aja dimakan. Masuk minggu ke 5 akhir dan minggu ke 6 mulai ga nafsu makan, mual kadang siang kadang malem, kaya maag gtu, minum air putih aja rasanya kaya pait. Apa ada yg kaya gini juga bun? Mualnya malah setelah beberapa minggu kehamilan bukan di awal2

2 Các câu trả lời

iya beberapa orang juga begitu koq... semangat ya

4y trước

awal kehamilan kan 4 minggu bun, jadi sampe 12minggu itu juga masih awal, TM 1... aku dulu di 7/8 agak mual