Tanda tanda awal kehamilan sebelum tespek

Awal kehamilan

27 Các câu trả lời

pengalaman aku dlu waktu awal2 hamil, kaya org masuk angin pengennya muntah terus makan dikit muntah nyium wangi2an muntah bwang2an muntah.. pokoknya muntah tiap saat 😊

Aku dulu mual muntah pusing sakit kepala gak enak badan kirain masuk angin, tapi seminggu begitu terus disuruh suami testpack, eh ternyata positif hamil

telat haid. tapi ngerasa ini telatnya itu beda aja, gatau kenapa. terus TP, ternyata positif. konfirmasi ulang ke puskesmas, Alhamdulillah beneran.

lemas, lesu, gampang capek, pinggang pegel, jalan sebentar langsung ngos"an, berasa ngantuk trus klo pagi, trus yang pasti telat haid

paling umum telat haid walaupun yg telat haid jg ga selalu kl itu hamil. udah paling simple tespek aja dulu

Badan sakit semua, capek. Kayak digebukin se RT, bawaanya pengen marah2 terus kalo aku 😅

tiap orang beda2 bun kalo saya, diare selama 3 hari & pusing.. sampe lemes badannya

Kalau kembung bun, 2 minggu sebelum haid kembung, pusing dan sakit pinggang

langsung tespek aja bu gaush nunggu2 tanda2 lebih cepet lebih baik loh

Gak ada tanda kehamilan yang akurat selain Tespek dan telat haid