Mau tnya dong bun klo usia 6week baru kliatan kantungnya aja itu normal?

Awal.kehamilan

Mau tnya dong bun klo usia 6week baru kliatan kantungnya aja itu normal?
52 Các câu trả lời

normal Bun, tapi saya week 6 sudah ada kantung dan janin terus detak jantung nya sudah ada Bun Alhamdulillah. banyakin makan es cream Bun saran bidan gitu

2y trước

USG biasa Bun yg abnominal

Normal kok bund, aku wktu pertama periksa 6w malah dibilang blm ada tanda2 kehamilan kantung jg blm kelihatan trs pas kontrol lagi baru kelihatan🤗

2y trước

ohh gt bunn, sehat ya bunda jugaa .makasih ya bun🤩🤩

wajar bun, saya jg pertama tau hamil usia 6w dan baru kelihatan kantung janin, 1 bln kemudian d cek lg buat liat perkembangan janinnya

normal bun aku kmrin usia 6 week jga masih kantong Alhamdulillah kmrin usia 9 ke 10 week uda ada debay & djj nya semangat bundaa♥️♥️

2y trước

ohiya bun , makasih yabunn🥰

gapapa bund , kemarin aja saya USG pas usia 7w masih penebalan dinding rahim , nunggu sebulan alhamdulilah udah ada janinnya 😇

iya bun. .. aq jg prnh periksa pas 6 w msh kntung kta dokternya. pas yg skrg aq usg nya 8 w bru ad janin dan detak jantungnya

wajar bun, saya prtama USG sama 6w1d itu baru keliatan kantong nya aja,, pas usia 9w USG kmbali alhamdulillah sudah ada dd bayi nya,

2y trước

allhamdulilah sehat2 jg yaa bun sm calon debay🤩🤩

normal bun, nanti usia 9week biasa udah ada dede dan detak jantung nya. jangan lupa vitaminnya diminum dan jangan capek2 dlu ya

2y trước

iyaa bun makasihbanyak bun

sma aku juga Bun masih kantong 5-6 week smoga pas kontrol lagi udh ada janin ya yah semangat Bun smoga sehat slalu😇

2y trước

ohh gitu.. makasih ya bundaaa

normal bunda,.. nnti cek lg usia 12wek itu biasa sdh lengkap embrio kaki tngan nya, placenta, air ketuban juga udh ad,

2y trước

iya2 bun.. makasih ya bun saran nyaaa ..