saat usia hamil 8 minggu wajar apa engga si bun keluar bercak darah tapi sedikit gak banyak

Awal ke hamilan 6minggu cuma keluar flek kecoklatan.. Terus pas 8 minggu keluar bercak darah cuma sedikit gak banyak ..itu wajar engga ya bun .. Ada yg pernah mengalami seperti saya engga.? Saya udah sempat usg pada usia kehamilan 7 minggu baru keliatan kantongan aja kan ya bun kalo usia 7 minggu itu..

2 Các câu trả lời

Priksakan lagi aja bun. Saya juga flek sdkit bngt coklat saya wa dokternya disuruh kontrol besoknya.

Cb priksain bun. Klo usia 7 mggu emg bysnya msih kntong bun