Bun mau crita soal mertua sama suami

Awal hamil sampai mau melahirkan ikut ortuku bun la tp KK buatnya d semarang sedangkan ibuku rumahnya demak,trs ini kan saya mau lahiran kemungkinan SC karena minus trs suami ngotot habis lahiran suruh tinggal sama mertua sdngkan keluarga sana gak ada yg berpengalaman ngurus orang hbs lahiran SC, saya hamil dr awal sampai ini mertua gak ada perhatian sama anak yg lg saya kandung apa lg sama saya.setidaknya ke rumah saya main tanya" gmna kandungan dan bla bla,trs yg ngrawat saya ngasih mkn saya ibu saya tp suami tetep ngotot suruh saya tinggal d mertua.tetep saya kokoh gak mau ke sana soalnya yg ngurus saya ibu saya kok keluarga sana tinggal ambil seenaknya aja. Saya harus gmna bun.😭

1 Trả lời

diskusikan bersama 2 keluarga bun. pake logika, ga boleh pake ngotot. ibu habis lahiran kebutuhannya apa, bayi baru lahir kebutuhannya apa, dan tempat mana yang lebih bisa menyediakan kebutuhan2 tsb.

3y trước

ya sudah, bunda dan ibu yang ke rumah mertua. daripada nunggu2 ga diomongin, mending kita datengin.