PREDIKSI DOK BEDA2

Awal bulan saya dtang kontrol ke RS dan Dok bcr katanya Jantung Anak sy lemah dan d diagnosa DS ( Down Syndrome ).. bunda bs bayangin stress sy sprti apa seharian sy nangis.. akhirnya sy tanya2 ke tmn kantor Ada Dok recomended bget Dok favorit ibu2 bumil dan lain hari sy dtang ke RS dan kata Dok’y kebetulan ini Dok Perempuan saya hanya d bilang Tulang belakang bayi saya kurang kalsium dan saya merasa bahagia dengan Dok Teti ini krn dr awal sy dteng beliau sngat ramah dan penjelasannya pun sngat lengkap beda dgn Dok laki2 bcr singkat dan berasa terburu2. Akhirnya sy memutuskan pindah ke Lain Hati ke Dok Teti skg hidup sy lebih nyaman bahagia dan tdk stres krn hrs Cek LAb.. smga Kedepannya sy and Bayi sy lancar sehat dan tdk d diagnosa apapun.. doakan sy ya bunda krn dr awal kehamilan sy sll stres dan nangis trs. Sy ingin menikmati kehamilan sy ini dan menanti saat2 launching nnti bulan Juni 2020 Bismillah..

PREDIKSI DOK BEDA2
172 Các câu trả lời

Saya juga bgitu bun. Setres setiap hari selama 3bulan. Pdhal itu syaa lagi mengandung. Karena diagnosis 2dokter saya hamil ektopik dan harus operasi. Dan itu anak pertama. Alhamdulillah Tuhan mengabulkan doa saya. Semuanya sehat sekarang hamil 6bulan. Semoga bunda dan calon baby nya sehat selalu ya bun.