pipis berkurang

Awal2 kehamilan sering banget pipis, tapi sekarang hamil 18 week kok malah berkurang yaa pipis nya.. Jadi takut bund kenapa2

2 Các câu trả lời

Aman sih soapnya aku juga masuk tm 2 ga begitu sering pipis kaya tm 1 .. yg penting ttp minum banyak pagi siang sore kalau malem mau tidur aku ngurangin minum bisr ga sering terbengun pipis trus

selama minum tetep banyak dan air pipis ga keruh, gapapa buun. saya juga dulu tm1 pipis2 mulu, sekarang 16w ga begitu