seputar kehamilan

Awal menikah tahun 2012 2thun pernikahan baru hamil...karena haid saya tidak teratur jadi saya tidak tahu kalau hamil..ngeflek disertai sakit perut bagian bawah membuat saya TDK nyaman dan periksa ke bidan saya disuruh testpek dan hasilnya 2 garis samar seneng banget setelah nunggu 2 tahun dan akhirnya saya dikasih penguat..tapi masih tetep flek..akhirnya saya pergi ke dokter..waktu USG hasilnya kosong dan dinyatakan tidak hamil..plng dari dokter beli tespek.keesokannya saya rest garisnya tetep 2 dan akhirnya saya pergi ke dokter spesialis lain akhirnya terjawab saya hamil 8w dan ada kista 3cm..dikasih resep vitamin tapi tetep sakit perut dan flek terus menerus..tgl 14 April 2014 saya sakit perut hebat sampai mau pingsan...akhirnya saya dibawa ke RS dan di USG ternyata kehamilanku KET dan saya hari itu jga saya dijadwalkan operasi karena saluran tuba saya sudah pecah..alhamdulilah 3 bln pasca operasi saya hamil lagi meskipun hanya dgn 1 saluran tuba falopi yg kata dokter kecil kemungkinan bisa hamil lagi...bersyukur kehamilan ke dua janin di dlm rahim dan tumbuh dgn sempurna..dan lahir di bulan April 2015...sekarang hamil lagi anak kedua dgn 1 saluran tuba falopi...bersyukur tiada henti..ini cerita kehamilanku #CeritaHamilTAP

seputar kehamilan
1 Trả lời

Anak anugrah dari Tuhan dan titipan Tuhan bun. Meski hanya 1 saluran tuba kalau Tuhan ijinkan pasti bisa. Selamat ya bun ikut seneng dengernya. Ga ada yg mustahil bagi Tuhan.

5y trước

Iya Bun alhamdulilah