Saya mau tanya nih ,bisa ga ya klw misalnya minum susu hamil malem kalaw siang saya minum y polavit,

Aturan y bner ga yah apa g bisa Kya gitu cara minum y saran y dong bun

2 Các câu trả lời

Asam folat boleh diminum kapan sj stlh makan. Susu hamil jg bebas mau dikonsumsi kapan aja. Tp baiknya mmg susu dan vitamin dijeda minimal 2 jam

kalo saya minum susu hamil pagi bun, karena kadang suka lapar kalo pas bangun tidur. vitamin aku minum sebelum tidur, biar ga mual.