Keguguran Anak Pertama

" Atha Rayhaan Shakiel " (1 Agustus 2019) Tepat tgl 1 Muharram 1441 H, malaikat kecil yg sangat dinanti perkembangan nya dari waktu ke waktu.. Ternyata lebih disayang Allah.. 1Muharram jam 00:45,Aku ngerasain perutku mulas seperti diremas2 disertai flek dan darah kental seperti Jelly keluar dari Alat vital aku.. Akhirnya suami membawa aku ke Rumah Sakit di Daerah Depok, Sesampai nya di IGD Dokter di IGD langsung Menangani aku bund,Setelah selesai ditangani dokter blm memberi kabar tentang kondisi janin aku.. Jam 9:30.. Dari IGD aku di bawa ke ruang USG... Dan sedih nya hati ini ketika dokter memberi kabar bahwa janin yg aku kandung di Usia 12w sudah tiada.. Hancur larut bersama darah kental yg keluar dari organ vital aku.. Aku syok banget tp aku coba kuat sembari aku suruh perawat panggil suami.. Ya Allah.. Sedih, hancur tp coba untuk kuat dan yakin bahwa Allah maha pengasih lg maha penyayang. Suatu saat pasti Allah akan titipkan lg janin di dalam rahim aku. Semoga jadi amal ku di surga ya nak.. Jemput bunda bersama kamu di surga nya Allah.. "Atha Rayhaan Shakiel" malaikat kecil Allah yg selalu dijaga dan dilindungi oleh Allah..

1 Trả lời

innalillahi wainna lillahi rojiun... sabar yha bun... semoga jadi tabungan surga bunda dan suami...