makanan bayi

Asupan yang baik untuk baby 4 bln??

79 Các câu trả lời

Bakso.. Rawon.. Soto.. Geprek.. Mi ayam.. Martabak manis.. Es cream.. Es campur.. Risols.. Bakwan.. Es cendol.. Kebab.. Sate kambing.. Sate ayam.. Donat.. Siomay.. Batagor.. Cireng.. Cilok.. Es jeruk.. Es teh.. Pertanyaan yg anak sd tau jawabannya😕😴

Asi bun Anaknya ku aja mau dikasih pisang sama mama mertua sama saya ga boleh bun, kasian dede nya nanti kalo kenapa napa kita juga yang bingung

Hanya asi kalau bisa, kalau kurang cum boleh ditambah sufor. Gak ada lg asupan yg lbh baik dr 2 itu selama 6blb pertama usia baby

ASI WOYYYY..... ASIIIII.... MAKANYA PUNYA HP SMARTPHONE ORG YG MAKE NYA JG HARUS SMART JGN CUMA PAKE BUAT LIAT" YG KAGA PENTING!!!

5y trước

Olshop sama akun" lambe mulu yg di liatin ya gitu bun

A.S.I Air Susu Ibu. Tidak ada yg lain. Kalo rendang. Jengko. Pizza. Teokpokki. Kimbab. Kebab. Buat EMAK.YA ajah.

ASI ADALAH ASUPAN PALING TERBAIK DARI YANG BAIK UNTUK BABY DIBAWAH 6 BULAN JIKA ADA ASUPAN LAIN ADALAH SUSU FORMULA.

Makan ikan,daging,sayuran,buah2 tapi untuk asupan buat ibu nya, nti disalurkan melalui pd dlm bentuk asi bun,🙏

Baby yang umurnya 1-6bulann masih dikasih asi ya bun atau gak sufor jadilah bundaa yang cermatt♥️

Jengkol balado aja kasih , jan lupa pake nasi biar kenyang 😤 Punya hp buang aja kalo ga guna.

5y trước

Sabar😂😂😂😂 tapi kujuga emosi wkkw

ASI dong. Selain asi dan sufor blm boleh dikasi apa2, kasian lambung bayinya ntar rusak