Bund mau tanya buat yg ga suka minum obat atau susah minum obat saran ny gmn?klo susu suka

Asupan selain obat buat bumil

6 Các câu trả lời

sama bun, saya klo minum obat harus pake kue atau pisang. apalagi vitamin hamil banyak dan gede2. tapi skrg bisa langsung telen cuma pake air aja mungkin karna dibiasain jadi lama2 ya terbiasa juga 😁 klo digerus pahit bun mendingan pake cemilan apa aja, kunyah dl cemilannya pas mau nelen masukin obatnya, langsung telen deh dan minum 🤣klo saya gitu, walau agak riweuh ya gpp lah.

harus dipaksakan bun krn vitamin kehamilan itu penting, kalo susu itu gak wajib. bisa digerus aja kalo bunda merasa susah menelannya, atau minta vitamin yg 1 butirnya udah mengandung berbagai vitamin dan nutrisi kehamilan jd gak berat2 banget minumnya

2y trước

mksh bnyk y bun

sma, ak susah minum kapsul ato tablet. suka nyangkut. apalg vit sekarang gede bgt, ak terpaksa minum tiap hr untuk nayi aku, tiap mau minum harus ancang ancang dulu sam pe setengH jam, biar ketelen. 🤣 takut nyangkut

2y trước

wah sama bgt bun, seumur2 sampe aku gede ga berani minum obat telan, baru sejak hamil aku paksa brani itu pun harus sambil ngunyah pisang, kalo cmn air pasti ga ketelan 🤣

tabletnya dirobek isinya diminum bun

nelennya pakek pisang bun..

di gerus bun

2y trước

haduhhh iya Bun mksh