BPJS nunggak

Astaghfirullah bun, aku ngerasa bersalah sama janinku setiap hari ku nangis karena ngadepin sikap suamiku yg terlalu gampangan orgnya. hamil udh 8 bulan tapi belum ada persiapan apa2 , bpjs nunggak 3th belom terbayar, baju baby pun belom ada. Padahal kalo uang udh ada , aku nabung dr dulu tapi kalo uang mau dipake apa2 harus ijin suami. katanya BPJS nanti dia yg urus tapi sampai sekarang jawabannya nanti Mulu. mau ku urus sendiri takut ngelawan suami. Pusing aku Bun dibuatjya. #pleasehelp

30 Các câu trả lời

langsung diurus aja bpjs untuk jaga2 . kalo misalkan kerepotan untuk bayar bulanan . ganti yang gratis sepertinya bisa . dari pada ribut sama suami. karna gimana pun menurut ku bpjs harus punya

ngurus tunggakan bpjs apalagi yg sdh lama gt kadang ga bs langsung dipakai bun,jd lbh cepqt lebih baik,khawatir nnti darurat tiba2 mules mau lahiran repot sendiri suaminya bpjs blm bs dipake

urus aja bund. udh 8 bln kandungan nya.. soalnya ada masa dendanya kan BPJS utk bisa dipake. ga bisa lahir dlu baru dilunasi. jd mending urus skrg

kalo model suaminya ky gitu emg kitanya yg harus pintar" dan cekatan. Itu bpjs kan buat keperluan bunda.. syukur" nti bisa di pakai buat persalinan.

kemarin q juga nunggak 3 tahun tp bayar 2 tahun kyaknya habis 2jt dan langsung aktif pas bayar ke Indomaret. udah gitu doank kok gk ribet cara aktifinya.

2y trước

ada dendanya Bun?

klo ada uang mah knp ga mnt urus SM org aja gtuin nya, dr pda udh 8 bln blm diurus juga, mana bntr lg lahiran. setau saya ga bsa mepet bgni bun

diurus aja bu .demi kebaikan ibu jugaaa .jangan nangis2 ya bund.semangat trus ini ujian org hamil..kasian debay nya klw bunda stres terus

bunda cb bikin jampersal puskesmas bun. katany gratis persalinan andaikata d rujuk d rs. ttp gratia

entah kenapa suami aku malah seneng kalo aku yg ngurus² sendiri😌😂

ingetin suaminya tiap hari sampe dia bosen bun