ujian ta' knjung habis

Astagfirullah.. numpahin unek" d sini bunda.. mohon maaf bila ad yg tdk berkenan.. stelah stahun lalu khilangan si kembar alhamdulillah d beri kepercayaan lagi oleh allah.. akan tetapi si baby yg saya kandung tdk sempurna secara fisik, saya tetap beesyukur, saya trima dg suka cita, tapi lagi" si baby pertumbuhan bbj'na tdk normal.. d bawah rata".. 2 minggu lagi kontrol, kalau masih d bawah normal terpaksa harus d lahirkan awal.. yaallah.. hati campur aduk rasanya,, hancur..

21 Các câu trả lời

Ya Allah.. Gapapa bunda, terima dengan ikhlas walaupun fisik kurang sempurna, mungkin Allah punya rencana kedepannya untuk si anak dan bunda. Yang sabar dan kuat ya bunda, jangan mikir yang gak2 ya. Aku doakan insyaallah anak tersebut dapat menjadi kebanggaan keluarga suatu saat nanti. Tapi hasil usg masih bisa salah bun blom tau nanti pas usg lagi

4y trước

Aamiin aamiin aamiin Insyaallah bunda.. trimakasih atas doa'na..

Klo bole tau bunda suda usg 4d yaa . Maka nya tau prtubuhan sibaby ? Klo mau cepat naik bb nya. Cba minum susu dancow bun sma makan es cream sma alfukat . Kmren aku konsumsi itu bbj naik drastis

Bun mksdnya gak sempurna fisik itu gmna ? Keliatan pas diusg apa gimna bun. Mhon pnjelasan nya bun -_ Soalnya aku skrng lagi worry. Kmrn liat hasil usg ko ada yang beda,.

4y trước

Amiiiiin yarab

Semoga ada keajaiban dari Allah SWT Bun, tetap sabar tawakal dan ikhtiar. Sehat selalu dan semangat Bun.

4y trước

Aamiin aamiin aamiin Insyaallah bunda.. semoga saya kuat..

Semoga selalu diberikan kemudahan dan kesehatan buat bunda dan debaynya...

Yg sabar dan semangat ya bun, semoga bunda dan si dede sehat semua :)

Yang sabar ya bund, tetap semangat. Semoga rencana Allah berbuah manis

4y trước

Aamiin.. Semoga bunda..

Ketauan ada yg ga sempurna di fisiknya uk berapa week bun?

Tetap semangat bunda .. smoga dedeknya sehat2 😇🙏

Yg sabar ya bun,,,semoga debay nya baik2 aja,,