Boleh minum incidal gak ya?

Astagfirullah, tengah malem kebangun grgr gakuat nahan gatelnya? cuman ngandelin dettol, minyak telon sm bedan, tapi gakada reaksi apaapa ? mau minum obat tanpa anjuran dokter/bidan boleh gak ya? gatelnya gak kebendung? luar biasa

Boleh minum incidal gak ya?
2 Các câu trả lời

bantu jawab bunda saya apoteker, klo pada dasarnya incidal kan isinya cetirizin itu aman buat ibu hamil ko krna klo di daftar obat itu cetirizin masuk kategori "B" artinya bisa digunakan untuk ibu hamil tapi klo dirasa masih ragu bisa tanyakan dokter yg insyaAllah jawabannya pun sama, semoga sehat lagi ya bundaa

5mo trước

assalamualaikum bunda mau tanya kalo incidal untuk ibu menyusui boleh tidak yah, sya lagi gatal" smpe seluruh badan merah smua dan panas kalo malam suka kedinginan jadi tadi saya minum incidal apa boleh sy mengasihi anak saya

Jgn bunda,harus ad anjuran dokter,kecuali bunda sdg tdk hamil silahkan saja