marahin anak

astagfirullah bunda sya mau curhat? sya lg ada masalah sma suami dan sya msih tinggal sma ortu dan klau ada masalah sya gak pernah crita k siapa2 jdi kadang sya lg berantem dan org d rumah dengan waktu yg smaan bkin stres sya semakin tinggi dan sya lampiasin k anak?seharian klau liat suami rsannya pngen bgt marahin anak jdi anak sya kena bentak,pukul 2X apa ada yg sma Kya sya?gmna y Bun solusinya?gak tega sma anak tp gak tau knpa emosi itu slalu gak bsa sya tahan

113 Các câu trả lời

bun coba dilampiasin ke hal lain. mungkin gak bisa cerita ke orang.. tp bisa bunda nulis misal di tap sbg anonim untuk melepas uneg* bunda atau di fb nulis status tapi privasi nya di rubah jadi "hanya saya" jadi ndak ada orang yg tau kalo bunda yg curhat.. hehe kasihan anak ndak tau apa* kena marah kena pukul, takut nya ngefek kalo anak sudah besar 🙂 soalnya sy kadang kalo lg emosi, ada masalah dan gak bisa di ceritain ke siapa* tapi sy pengen curhat, jadi nya sy curhat di status fb tp privasi saya ubah "hanya saya", jadi teman di fb ndak ada yg tau. 😅 kalo keadaan sy udah baik saya hapus.