perkembangan bayi dan stimulasi bayi 6 bulan

asssalamualaikum bunda bayi aku usia 6 bln , mau tany dong sm bunda2 yg lbh berpengalaman biasa nya bayi usia 6 bln perkembangan nya gmn , sm stimulasi yg tepat hrs gimana hehe maklum aku ibu baru, kadang lingkungan sekitar ada yg bilang telat berkembang bayi ini itu , yg jd bikin galau hehe mohon pencerahan nya bunda ?

2 Các câu trả lời

perkembangan bayi itu beda2 bunda. klo bayi aku udh bisa guling2 , duduk masih butuh penyangga. udh bisa mengarahkan sesuatu kedlm mulut. udh bisa pegang kaki. 😊

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh 6 bulan itu sudah bisa mulai merangkak atau bisa juga masih tengkurap