batuk dan muntah

Asssalamualaikum bun Mau tanya bayi ku batuk ga sembuh" udh di periksain 2kali tetep aja bun ga sembuh Apalagi skrang sering muntah Jadi khawatir bun Kasih saran dan solusi bun aku harus gmn? ? Aku takut soalnya anak pertama blm ada pengalaman bun ???

5 Các câu trả lời

pakein blsem tresno joyo mba sama susuin trus biar cpt smbuh mandi pke air anger trus bawang merah digeprekin :)

Olesin transfulmin baby di dada, perut dan punggung..setiap pagi jemur bun

Sama mba. Udh sebulan lbh. Indikasinya sih ke alergi.

Periksa nya kemana? Ke dokter anak bukan?

5y trước

Dokter tidak minta di cek darah ya? Biasa klo gini di cek lab bunda..

Periksa di bidan atau di dsa bun ?