bayi

Assmlkm... mhon infonya bunda2.... anak saya umur 16 hari..... dia setiap hari minum asiku gk berhenti 2....klo mlem sering terjaga.... klo dikasih mkan pisang.... menurut bunda2 gmn??? ??

2 Các câu trả lời

Adududuuuhh mom.. Jangan 😰 wajar bayi emg begitu. Mungkin lg wonder week atau growth spurt... Kasih asi aja udah sih, apa susahnya kan tinggal di kasih dari sumbernya. Bulan2 pertama punya anak memang agak berat begadang mom. Sabar aja...

5y trước

terimksih bxk 🙏🙏🙏

Tetep harus asi , bahaya klo d ksih makan

5y trước

Iy bun , anakku jg kalo nyusu ampe ga tdr semlman