Asi

asslmualkum bun. saya mau tanya.sdah stngah bulan ini asi saya tdak cukup bnyak untuk kprluan bayi saya.bgaimana caranya ya?supaya asi saya jauh lbih bnyak

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. mba, kalau dari pengalaman aku power pumping sangat membantu. barangkali juga bisa menambah ASI mba.. saya pumping tiap tengah malam, 10 menit pd kiri, 10 menit pd kanan. bergantian sampai masing2 3x..

Perbanyak makan sayur sama minum air putih bun.. Air kacang ijo juga bagus.. Kmrn saya jga agak dikit asiny.. Trus saya nyambi minum asifit bun