kurang asi

bun, mau tanya klo ciri ciri kurang asi itu bagaimana ya?

1 Trả lời

kalau saya pas produksi asi berkurang, anak saya jadi rewel terus, tapi penginnya nenen terus bun. kalau dilepas nangisnya kenceng bgt. sama pd rasanya ngga padet kaya biasanya, malah cenderung lembek kaya jelly, kaya ndak ada asinya di dalem

5y trước

tergantung kondisi kesehatan bunda juga. teman saya juga kerja full time di sekolah, tapi produksi ASI nya tetap melimpah. coba sering2 dipompa atau nenen bun, buat merangsang produksi ASI juga.