kehamilan ke 2

Asslmualkm,,bunda,,saya lagi hamil anak ke 2,,masuk minggu ke 5,,kok g mulmun ya bu,,beda banget dengan ke hamilan pertama,,dan terkadang perut bagian bawah terasa nyeri,,makan pun males,,bawaannya ngantuk,dan badan rasanya lemeees banget,g pengen ngapa2 in,,,mungkinkah ada diantara bunda bunda yg pernah mengalami hl yg sama??

1 Trả lời

Tiap kehamilan beda2 bun.. 😁 Alhamdulillah kalo gak mulmun.. Kemaren sy ngerasainnya di minggu ke 7 . 😌