Seputar bayi

Asslmualaikum..bun mau sharing"..disini ada yang pernah mengalami anak rewel minta menyusu terus menerus nggk kalau siang...baby ku baru berusia 1 bulan lebih...sudah ada seminggu lebih setiap jam 11 siang sampek ashar rewel terus menerus..nangis terus,diamnya kalau di susui..jika di lepas nangis lagi...tpi nek udah ashar sekitar jam 3..udah tenang gk nangis lagi...begitu terus setiap hari...dan bb nya jadi gemuk sekali karena menyusu terus"an...mungkin ada yg bisa kasih solusi...makasih sebelumnya..

7 Các câu trả lời

lagi grow spurt. itu wajar. terjadi beberapakali dan beberapa hari. dia sedang percepatan pertumbuhan . biarin aja bun kalo emang pengen nyusu terus . jangan lupa disendawakan yaa.

3y trước

iyha bun..makasih banyak atas infonya ya. .🙏😊

itu lagi fase nya begitu Bun, namanya lupa apa yaa☺️ Bun boleh cek postingan pertanyaan d profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍😍😍

anakku ya begitu skrg usia 50 hari. maunya nenen terus. tidur nenen. bangun nenen. sabar2 aja emaknya gk tidur siang wkwk

3y trước

hehe...iyha sih bun...tpi takutnya malah kegemukan..😁

anak saya juga bun tapi waktunya mulai habis ashar samapi isya baru tenang

3y trước

soale anak q langsung melesat pertambahannya...awalnya biasa aja..sekarang dalam hitungan beberapa hari aja langsung gendutan banget...makane agak takut aja..

wajar mom.. itu nama nya grow spurt.. untuk kejelasan nya liat google yah..

3y trước

iyha bun..makasih infonya. 😊

Gpp mam.. wajar kok

Lagi fase grow spurt bun

3y trước

iyha..udah tk cari di google tadi langsungan..makasih untuk infonya ya bun..🙏