BAB BAYI

Asslmlkm... bunsay, saya mau nanya nih bayi saya berumur 1 bln 28 hari bayi saya tdk minum ASI saya krna ASI saya tdk keluar jdi saya ksih dy sufor dari awal tdk ada mslah dgn BABnya tpi sdah 4 hri ini pupnya berubah warna kehijauan dan cair,,, dsni ada ga yg punya pengalaman sprti saya trus apa saya harus mngganti sufornya ? Mnta sarannya dong...?

2 Các câu trả lời

Ke dsa aja bun biar dokter yg resepi sufor apa yg kira2 aman/cocok buat babynya, gabisa asal coba2 bun kasian perut baby kalo ga cocok terus :)