sunat.

Assllmu.alaikum bunda2 kechee mau tanya dong disnih ada gak anaknya yg d sunat usia 3thun malahan d bawah 3thn . Gimna gpp buat anak usia 3thnan untuk sunat bun . ini anak aku bun yg d fhoto ..

sunat.
1 Trả lời

Waduh, saran aja bun jangan dulu karna masih trllu kecil ... max 7th / kelas 3 Sd

4y trước

Terlalu kecil kah bun gbkln repot nnti kalau aku udah ada anak ke 2 bun . ini d sruh mamah biar jonjon bun , Tpi ya juga kasian masih kecil bun , jadi bingung sendiri .