bpjs

Assllamuallaikum bunda2 ... Sya mau tanya klo bpjs dipke lahiran diluar domisili bisa gak ya

10 Các câu trả lời

Klo BPJS berbayar pindah faskes bisa bun, lewat aplikasi. Masuk aplikasi trs klik yg peserta trs ubah data peserta. Klo utk lahiran doang & darurat bisa bund kmna aja, tp ntr klo mau kontrol2 ga bisa...

Bisa bun, download aplikasi Mobile JKN, rubah data peserta (ubah faskesnya) ,kurleb 1 bulan uda berubah jd bs d pake d luar domisili

5y trước

Iya bun hehhe besok rencna nnya2 ke bpjs dlu lah dri pda pikiran ... Minggu depan balik bandung soalnya 😆 makasihh bunda 😘

Pke surat rujukan buat tpi biar g' ribet mending pindah faskes aja bun...

5y trước

Hanya untuk melahirkan bisa .. langsung masuk igd. Kalau kontrol nggak bisa.

Bisa bund. Pindah alamat atau faskes aja lewat app JKN bund.

5y trước

Brosing d google coba bund. Sy perna baca cuma lupa caranya

Bisa.. aku tanpa pindah faskes bisa bun.. langsung ke igd

5y trước

Masih diarea jawa tengah ya bun ... Mungkin bisa

Bisa bun asala da surat pengantar dari tingkat fase nya

5y trước

Surket=rujukan

Setau saya g' bisa bun

Waalaikumsalam Bisa dipakai untuk melahirkan. Kalau kontrol harus minta surat rujukan ...

Kalau darurat seindonesia raya bisa. Melahirkan kan darurat bisa langsung masuk igd

kalo keadaan darurat setau aku bisa kalo di rencanakan nga tau deh, tetangga kemarin sudah mules lalu di bawa ke bidan non faskes nya tapi bisa si