Gigit Jari

Asslamualaikum. Panggilan ku oi, usiaku 4bulan lagi seneng2nya gigitin jari tapi mamaku selalu membiasakan agar aku tidak menggigit jari. Apakah teman²ku yang seumuran juga sama suka dilarang mamanya gigit jari? Mamaku juga sebenarnya bingung apakah gigiku mulai terasa gatal makanya aku gigitin jari atau memang perkembanganku yg lagi senang2mya gigitin jari? Bantu dijawab ya bunda² biar mamaku tidak bingung?

Gigit Jari
1 Trả lời

Please jangan di larang ya buuuun. Baca deh di youtube. Saya g bisa jelasin di sini. Panjang. Intinya mengigit jari untuk bayi itu normal. Kalau di larang akan berpengaruh saat dia besar nnti