susah bab

Asslamualaikum,mun maaf minta solusinya bayi saya umur 7 bulan dan udah 5 hari ini susah bab kira2 knapa ya bun?

1 Trả lời

cb mpasi nya diperbaiki bu. apakah sudah ada kandungan lemak nya? apakah trl banyak serat spt sayur2an? trl banyak serat malah bkin sembelit kalau d bayi. pastikan asupan cairannya cukup, kurangi pemberian serat, selingan buahnya pakai buah yg tinggi air (semangka, pir, buah naga) jgn yg tinggi serat spt pisang