pembuluh darah pecah

Asslamualaikum bunda, curhat dong.. saya lagi hamil 5 bulan dan pembuluh mata darah saya pecah, trus kemarin saya priksa ke dokter sepesialis mata trus di kasih obat tetes mata, saya mau pakai ragu, bolehkah saat hamil pkai obat tetes mata?.. jadi gimana bunda minta saran'nya dong??

1 Trả lời

Bunda waktu periksa bilang ga kalo bunda sedang hamil? Biasanya klo bilang suka di kasih obat yg aman untuk ibu hamil. Atau kalo bunda ragu cek aja kandungan obat tetes matanya di google aman atau tidak untuk ibu hamil 😊

5y trước

Ya klo kata dokter aman mah gpp bun pake aja, semoga lekas sembuh 😊