38w2d

Asslamualaikum bunda Ada ga nih yg sama kaya saya usia kehamilan udh mau masuk 39 weeks tp mash belum ngerasaan tanda² flek gitu , sy wory kadang bund yg setara dg sy udh pada ngelahirin ?

1 Trả lời

waalaikumsalam bunda jangan terlalu cemas, jangan stress, dibawa santuy aja dulu saya pas mau lahiran muncul flek sehari sebelum lahiran bun, kondisi ibu beda beda

4y trước

jangan terlalu banyak fikiran, dedenya diajak ngobrol, disuruh keluar kalau memungkinkan HB sama suami