Ngeflek

Asslamualaikum bun, mau tanya kemarin saya periksa kedokter karna perut mules trs belom ada pembukaan, tp setelah slesai cek pembukaan kluar darah segar pas selesai pipis, kata dokternya tanda2 pembukaan. sampai dirumah sudah tdk begitu mules tp kedua kaki yg kayak patah2 bun sampe ngk bisa tdr semaleman dan pagi ini td ngeflek lagi tapi warna coklat. ada yg tau sy harus ngapain bun, dan kira2 kapan bisa pembukaan itu? Trimakasih??

1 Trả lời

Banyak jalan2, berdoa. Periksa lagi di t4 lain, puskesmas misal?