keputihan

asslamualaikum mau tanya bun . saya lagi hamil 33w ada yg ngalamin keputihan tapi seperti air bun . tapi tekstur kalau dipegang licin bun . ga nyaman bun . sampai" pakai panty liner . karna kayak keluar gitu . ada yg ngalamin sperti saya bun? mohon share dong bun . was was banget . trimkasih bun .wassalamualaikum

6 Các câu trả lời

wassalamualaikum. Saya pernah begitu bun pas hamil pertama. dokter nya nyaranin sering ganti celana dalam. lalu cek cara membersihkan atau cebok bun. arahnya dr depan ke belakang. keputihan itu tubuh kita melawan bakteri. selama tdk bewarna hijau dan bau amis, tidak ada apa itu normal. lalu disarankan ga pake panty liners tp sering mengganti celana. kalau ragu itu ketuban atau tdk bisa dg cek pake lakmus atau kontrol segera bun. smg ttp sehat ya bun 😉

6y trước

trimakasih ya bun . soalnya agak was was juga

Waalaikumsalam.. kok kita sama yah bun, usia kndungan kita jga sama, dan kdang sya mrasa gatal dibagian miss v,, cuma sya gak brani pke pentyliner bun, sya cuma rajin brsihin pke air hngat,, kira2 itu normal gak yah,, 😥

6y trước

semoga bunda" dsni selalu diberikan kesehatan dan kemudahan sampai lahiran ya...sehat bunda dan debaynya juga 🤗

saya pribadi sih belum pernah bund.. tapi dokter saya pernah menyarankan klau keputihan jangan pakai pantilyner

Bun beli kertas lakmus aja buat cek Takutnya kan rembesan ketuban Atau segera ke spog untuk usg cek

6y trước

minggu seblumnya sya pernah cek k bidansaya bun . dan sperti kertas gitu di masukkan k miss v saya . tapi alhmdulilah kata bidan saya cuma keputihan berlebihan .krna semakin tua semakin menekan debaynya bun

Jangan2 air ketuban bun rembes