Bingung knpa bisa kontraksi trus

Asslamualaikum ibu2smuah, saya mau nanya dong knpa sering terjadi'a kontraksi trus apakah krna paktor kecapean/paktor apa yea.?? Usia kandungan saya 7 bulan tpi sering kontraksi trus, mohon jawaban yea ibu2 mksih?

3 Các câu trả lời

kecapean bun ..saya juga sering gitu.. perut sering kontraksi kalo lg kecapean bunda hpl mei kah ? skrg saya juga 7 bulan

6y trước

Iye nikmat baenget bun

coba cek ke dokter bun sama bedrest aja dulu

6y trước

Klw usg itu bisa ktauan/kga yea bun knpa bisa kontraksi terus.??