janin sungsang

asslamualaikum bun mau tanya .kemaren habis usg kata dokter janin saya posisi sungsang. gimana ya bun caranya ngembaliin keposisi yg bner lagii . usia kandungan skrg 33w2d

215 Các câu trả lời

beri afirmasi tiap hari ke babynya bun, bilangin dede sebelum lahiran harus udah muter ya, nanti kalo udah waktunya masuk panggul, dede harus masuk ya, dan doain bund biar air ketuban masih utuh sampai waktu lahiran tiba ya, gitu bun ucapin tiap hari, insyaAllah pasti didengar sama babynya