DIARE

Asslamu'alaykum Bun... Bun usia kandunganku Alhamdulillah 38 Minggu tinggal menunggu hari untuk melihat si debayy, tapi hari ini dari tadi pagi aku diare Bun, dan itu maaf keluarnya air semua, sama disertai muntah sekali dan itu pun maaf air juga semuanya, apakah ada yg mengalami hal yg sama seperti saya?? Boleh bagi2 ilmu dan pengalamannya. ...

2 Các câu trả lời

Saya bunda Padahal saya orang yang termasuk susah bab Sekarang semenjak dari uk 37 minggu sering diare Insha allah gapapa sih bunda

4y trước

Enggak sih bund, cuma ya itu encer (maaf)

Udah cek ke bidan atau dokter?? Takutnya itu ketuban.

4y trước

Sudah Bun, kata bidannya diare Bun