my baby

asslamu'alaikum! selamat pagi semua!! buat para bunda yg pengalaman apa ya obat baby yg sering engkrok2an kyak susah napas gtu padahal gk lg pilek. bayi saya sejak lahir sering engkrok2an karna worry sya browsing Google katanya sih nanti hilang sendiri sekitar 2 mingguan, sedangkan baby sya skrg sdh 3 minggu! mungkin bunda2 bisa berbagi ilmu baby nya yg pernah seperti anak saya apa ya obatnya??? terimakasih!??? wassalamu'alaikum

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam. Wajar bun hal tsb. Nanti akan hilang sndiri. Tapi jika nanti sampai usia 6 bulan sperti itu baru worry. Bayi usia lahir- 6 bulan sistem pernpasannya belum berjlan maksimal. Sering dijemur bun. Anakku juga bgtu kok. Selagi tdak ada lendir, pilek, bTuk. Sangat wajar bun. Itu kata dsa ku